1 x de R$149,00 sem juros | Total R$149,00 | |
2 x de R$74,50 sem juros | Total R$149,00 | |
3 x de R$49,67 sem juros | Total R$149,00 | |
4 x de R$37,25 sem juros | Total R$149,00 | |
5 x de R$29,80 sem juros | Total R$149,00 | |
6 x de R$24,83 sem juros | Total R$149,00 |
1 x de R$149,00 sem juros | Total R$149,00 | |
2 x de R$74,50 sem juros | Total R$149,00 | |
3 x de R$49,67 sem juros | Total R$149,00 | |
4 x de R$37,25 sem juros | Total R$149,00 | |
5 x de R$29,80 sem juros | Total R$149,00 | |
6 x de R$24,83 sem juros | Total R$149,00 |
Na Col d’Orcia, sempre atribuímos um alto valor ao meio ambiente e a natureza em que operamos.
Por esta razão, no ano de 2010 tomamos a decisão de submeter-nos ao processo de certificação de agricultura biológica para nos tornarmos a maior quinta produtora de vinho biológico em toda a Toscana. Desde 27 de Agosto de 2010 toda a propriedade incluindo vinhas, olivais, outros campos e até jardins é cultivada seguindo práticas agrícolas exclusivamente biológicas.
Estamos muito orgulhosos desta conquista e podemos definir Col d’Orcia como uma ilha orgânica em Montalcino.
Na Florença renascentista, Spezieri denominava os mercadores de especiarias. Este vinho tem o nome desta antiga arte de blend, pois é composto por Sangiovese misturado com outra variedade tradicionais da Toscana a ciliegiolo, bem como pequenas quantidades da outras variedades de uvas cultivadas na propriedade Col d'Orcia. Spezieri é um vinho jovem, frutado e fácil de beber para a mesa do dia a dia. Pela sua composição é um vinho muito versátil em termos de harmonização gastronómica e também um vinho tinto que recomendamos para experimentar fresco no verão.
Área de produção:
Vinhas próprias de Col d'Orcia localizadas na colina sobranceira ao rio Orcia e face sul. Altura média acima do nível do mar de 250 metros acima do nível do mar.
Uvas:
Blend de Sangiovese e Ciliegiolo com castas internacionais. Através do blend destas uvas, Col d'Orcia reinterpretou a antiga e nobre arte de unir especiarias para obter e exaltar a complexidade dos sabores. A Ciliegiolo, antiga casta toscana, apresenta aromas frescos de cereja preta madura e equilibra a austeridade da Sangiovese.
Vinificação:
Maceração pelicular durante 8-10 dias a temperaturas de fermentação cuidadosamente controladas abaixo de 26° C de forma a preservar a profundidade intensa e característica da fruta. A fermentação maloláctica segue imediatamente a alcoólica (20% da fermentação maloláctica do Sangiovese é efectuada em barricas) e o engarrafamento precoce visa captar toda a frescura deste vinho.
Principais características
Cor: Vermelho rubi profundo com tons violáceos.
Bouquet: Intenso e agradavelmente frutado, com notas de cereja e ginja complementadas por notas de especiarias.
Sabor: aproximação sugestiona dulçor no início, o tanino ainda jovem está bem equilibrado com a agradável acidez, é saboroso e frutado.
Álcool: 13,5%
Acidez total: 5,10 g/l
Temperatura de serviço:
No verão é perfeito a 16°