1 x de R$225,00 sem juros | Total R$225,00 | |
2 x de R$112,50 sem juros | Total R$225,00 | |
3 x de R$75,00 sem juros | Total R$225,00 | |
4 x de R$56,25 sem juros | Total R$225,00 | |
5 x de R$45,00 sem juros | Total R$225,00 | |
6 x de R$37,50 sem juros | Total R$225,00 |
1 x de R$225,00 sem juros | Total R$225,00 | |
2 x de R$112,50 sem juros | Total R$225,00 | |
3 x de R$75,00 sem juros | Total R$225,00 | |
4 x de R$56,25 sem juros | Total R$225,00 | |
5 x de R$45,00 sem juros | Total R$225,00 | |
6 x de R$37,50 sem juros | Total R$225,00 |
A Hunter’s foi uma das primeiras vinícolas de Marlborough a conseguir projeção internacional com seu impecável Sauvignon Blanc, colocando a Nova Zelândia no mapa mundial de vinhos. Dirigida por Jane Hunter, figura de destaque no cenário da viticultura do país, a vinícola tem acumulado muitos prêmios ao longo dos anos. Seus espumantes são elegantes e longevos, os brancos são frescos e gastronômicos, enquanto o Pinot Noir é muito agradável. O enólogo é James Macdonald, terceira geração da família de viticultores. Desde 2019, todos os vinhos da Hunter’s são veganos.
Todos os vinhedos da Hunter’s são trabalhados sob certificação de sustentabilidade. Técnicas de manejo sustentável são aplicadas em todas as parcelas, usando irrigação, controle de pragas, de ervas daninhas e de doenças, cuidadosamente monitorados, para produzir frutos de qualidade superior com real integridade ambiental. A Hunter’s produz uma linha variada de vinhos, com destaque para o clássico Sauvignon Blanc, sempre entre os melhores do país, além do Sauvignon Blanc Oak Aged (envelhecido em carvalho), dos poucos feitos nesse estilo na região. O excelente espumante é feito pelo método tradicional e passa três anos e meio em garrafa antes do degorgement. Além de uma sala de degustação aberta ao público, a Hunter’s conta com um agradável restaurante.
A australiana Jane Hunter vem de uma família de viticultores. Formada em agronomia em Adelaide, mudou-se para a Nova Zelândia no final da década de 1970, onde rapidamente construiu sua reputação profissional trabalhando para uma vinícola em Blenheim. Casou-se com Ernie Hunter em 1984 e passou a cuidar dos negócios da família. Logo na primeira safra (1982), o Hunter’s Sauvignon Blanc ganhou seis medalhas no concurso nacional de vinhos e em 1986 ocupou o primeiro lugar no Sunday Times Wine Festival, de Londres, colocando a vinícola e a Nova Zelândia no mapa mundial de vinhos. Esse feito se repetiu em 2016, com a safra 2015. Com o falecimento do marido em um acidente, em 1987, Jane Hunter assumiu a diretoria da empresa, contando com a ajuda do cunhado Peter Macdonald. Ao longo dos anos, a Hunter’s conquistou uma invejável reputação e seus vinhos, aclamados em todo o mundo, são altamente pontuados. Em 1993, Jane Hunter foi condecorada com o título da Order of British Empire (OBE), como reconhecimento pelos excepcionais serviços prestados à indústria do vinho. Em 2009, ela recebeu a Ordem do Mérito da Nova Zelândia (CNZM). Hoje, os sobrinhos de Jane, James (enólogo) e Edward Macdonald (marketing e administração) dão continuidade ao trabalho da família.
Degustação
Este vinho apresenta aromas intensos de frutas tropicais, equilibrados com notas herbáceas. No paladar, é bem estruturado e fresco, com excelente frescor, que remete a frutas cítricas. Um clássico Sauvignon Blanc de Marlborough, com boa estrutura e mineralidade.
Elaboração
As uvas foram colhidas mecanicamente nas primeiras horas da manhã para reter os aromas frutados naturais, processadas com técnicas anaeróbicas. As uvas resfriadas foram desengaçadas, esmagadas e delicadamente prensadas. O mosto foi clarificado por decantação a frio, depois transferido e fermentado em tanques de inox. Foram usadas leveduras selecionadas para acentuar o caráter frutado do vinho. Após a fermentação, o vinho foi trasfegado antes de ser feito o blend e o engarrafamento.
HARMONIZAÇÃO
Excelente com saladas, peixes e frutos do mar de sabor delicado, além de queijo de cabra.