1 x de R$195,00 sem juros | Total R$195,00 | |
2 x de R$97,50 sem juros | Total R$195,00 | |
3 x de R$65,00 sem juros | Total R$195,00 | |
4 x de R$48,75 sem juros | Total R$195,00 | |
5 x de R$39,00 sem juros | Total R$195,00 | |
6 x de R$32,50 sem juros | Total R$195,00 |
1 x de R$195,00 sem juros | Total R$195,00 | |
2 x de R$97,50 sem juros | Total R$195,00 | |
3 x de R$65,00 sem juros | Total R$195,00 | |
4 x de R$48,75 sem juros | Total R$195,00 | |
5 x de R$39,00 sem juros | Total R$195,00 | |
6 x de R$32,50 sem juros | Total R$195,00 |
Por volta do ano 1000 (período que nasceu em SAN GIMIGNANO, uma videira Vernaccia)chega de VAL DI PESA a SAN GIMIGNANO Puccio di Cetto, referência histórica em Cetti mais distante, na área de San gimignano.
No século XIII O “Paradiso” aparece na literatura da nossa zona e depois pertence a Callimaco Bonaccorsi, ilustre senhor de SAN GIMIGNANO. Nos séculos XIV e XV, os Cetti com Nello, Giuliano e Martino tornaram-se uma das famílias mais importantes da Câmara Municipal de SAN GIMIGNANO. Giuliano e Martino ficam em SAN GIMIGNANO (referência, sepultura familiar na Praça Pecori com anúncio do Ghirlandaio afixado em 1423, encomendado por eles) e, além disso, possuem grandes propriedades; Nello tornou-se professor da Faculdade de Direito da Universidade de Bolonha.
Em 1973, a família Cetti adquiriu o “Podere Paradiso”, núcleo do qual, ao longo do tempo, se formou a estrutura de toda a empresa. Na verdade, os Poderi del Paradiso estendem-se num anfiteatro de vinhas aos pés de SAN GIMIGNANO e têm, quase, trinta hectares de vinha realizarm uma produção, com a inestimável ajuda do enólogo Paolo Caciorgna. Existem cerca de 1300 oliveiras que produzem um excelente azeite.
Embora amando muito o vinho Vernaccia de San Gimignano, realizado em inúmeras versões, a fazenda está convencida a testar o terroir de San Gimignano. Desde os primeiros anos 80 em seus vinhedos, próximos às vinhas das tradicionais Vernaccia e Sangiovese, são plantados Cabernet Sauvignon e Franc, Merlot, Syrah e Chardonnay.
Vernaccia de San Gimignano 100%
Temperatura e duração da fermentação: 18°C por 30 dias. Contato sobre borras finas por 60 dias.
Fragrância de cor palha, frutada com notas florais, boa textura, harmoniosa e persistente.