1 x de R$195,00 sem juros | Total R$195,00 | |
2 x de R$97,50 sem juros | Total R$195,00 | |
3 x de R$65,00 sem juros | Total R$195,00 | |
4 x de R$48,75 sem juros | Total R$195,00 | |
5 x de R$39,00 sem juros | Total R$195,00 | |
6 x de R$32,50 sem juros | Total R$195,00 |
1 x de R$195,00 sem juros | Total R$195,00 | |
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A jovem e inovadora enóloga Maria Jover comanda este projeto no coração da D.O. Jumilla e D.O. Manchuela, no sudeste da Espanha. Trabalha com um sistema de arrendamento chamado “Terraje” que valoriza profundamente a dedicação que cada pequeno viticultor tem com a terra a cada dia. O cultivo das cepas é sempre de forma orgânica, respeitando as tradições e o conhecimento dos agricultores. Sob um clima continental com influências mediterrâneas, invernos frios e verões muito calorosos, com apenas 300mm de chuva ao ano, condições extremas que obrigam a planta desenvolver suas raizes em direção ao coração da terra em busca da água escassa na superfície. Os vinhedos estão localizados entre 600 – 700 m de altitude. A colheita é sempre feita a mão para salvaguardar a máxima qualidade.
As cepas devolvem com cada gota de mosto o carinho colocado em seu cuidado. O duro trabalho da como fruto um grande presente da natureza: um vinho complexo, carregado de história e pureza, extraído de um entorno equilibrado e vivo, algo fundamental para conseguir estes maravilhosos vinhos expressivos.
Macabeo, também chamada de Viura é a principal uva para se fazer Cava, responsável pela sustentação da acidez dos espumantes espanhóis. Aqui ela é plantada em um solo composto por argila sobre calcário e a vinificação de baixa intervenção privilegia o frescor e alegria dos vinhos. A região de Manchuela fica no centro da Espanha, um pouco mais ao norte de Jumilla, compondo o projeto de Terrajes de Maria Jover.Os vinhedos são conduzidos com agricultura orgânica certificada com idade média de 25-40 anos. Fermentado com levedura indígena em inox, amadurecido em tanques de concreto com uvas provenientes de vinhedos com 25-40 anos, sem irrigação e plantados em gobelet.
Vinificada sozinha a Macabeo traz notas clássicas de maçã, amêndoas e toques florais. Talvez a uva branca mais prestigiada na Espanha devido ao seu potencial de envelhecimento e intensidade de acidez ao mesmo tempo que se mostra tropical e aromática.
Um branco seco com muito aroma tropical de pêssego maduro, lírios, maçã assada e castanhas como nozes e amêndoas. Em boca é de corpo médio para leve, com gostinho de quero mais um gole.