1 x de R$195,00 sem juros | Total R$195,00 | |
2 x de R$97,50 sem juros | Total R$195,00 | |
3 x de R$65,00 sem juros | Total R$195,00 | |
4 x de R$48,75 sem juros | Total R$195,00 | |
5 x de R$39,00 sem juros | Total R$195,00 | |
6 x de R$32,50 sem juros | Total R$195,00 |
1 x de R$195,00 sem juros | Total R$195,00 | |
2 x de R$97,50 sem juros | Total R$195,00 | |
3 x de R$65,00 sem juros | Total R$195,00 | |
4 x de R$48,75 sem juros | Total R$195,00 | |
5 x de R$39,00 sem juros | Total R$195,00 | |
6 x de R$32,50 sem juros | Total R$195,00 |
A jovem e inovadora enóloga Maria Jover comanda este projeto no coração da D.O. Jumilla e D.O. Manchuela, no sudeste da Espanha. Trabalha com um sistema de arrendamento chamado “Terraje” que valoriza profundamente a dedicação que cada pequeno viticultor tem com a terra a cada dia. O cultivo das cepas é sempre de forma orgânica, respeitando as tradições e o conhecimento dos agricultores. Sob um clima continental com influências mediterrâneas, invernos frios e verões muito calorosos, com apenas 300mm de chuva ao ano, condições extremas que obrigam a planta desenvolver suas raizes em direção ao coração da terra em busca da água escassa na superfície. Os vinhedos estão localizados entre 600 – 700 m de altitude. A colheita é sempre feita a mão para salvaguardar a máxima qualidade.
As cepas devolvem com cada gota de mosto o carinho colocado em seu cuidado. O duro trabalho da como fruto um grande presente da natureza: um vinho complexo, carregado de história e pureza, extraído de um entorno equilibrado e vivo, algo fundamental para conseguir estes maravilhosos vinhos expressivos.
Maceración tem uma seleção especial de cachos, na mesa de seleção são escolhidos somente os cachos com os menores bagos para potencializar a maceração e concentração das frutas. Este Macabeo é fermentado com 100% das cascas por 15 dias em tanques de concreto e inox para depois fazer o blend final. Após a maceração e fermentação, o vinho continua com as leveduras finas amadurecendo nos tanques de concreto por meses para acrescentar ainda mais textura ao vinho. Os vinhedos têm certificação orgânica, com idade média de 30 anos, dry farmed e plantados em gobelet.
Este Rosado 100% Bobal é elaborado pelo método de prensa direta, quando o suco das uvas tintas quase não passa por períodos de maceração com as cascas. Fermentação espontânea, com leveduras indígenas e permanece com as borras finas por vários meses. Os vinhedos são uma seleção de vinhas de 40-50 anos, plantados em pé-franco sem irrigação. Altitude média de 850 metros com uma amplitude térmica perfeita para amadurecer a Bobal, uva de difícil cultivo.
Em boca é leve, delicado e muito fresco. O suprassumo da framboesa e frutos do bosque. Acidez alta e aconchegante, faz a gente querer abrir uma segunda garrafa.