1 x de R$170,00 sem juros | Total R$170,00 | |
2 x de R$85,00 sem juros | Total R$170,00 | |
3 x de R$56,67 sem juros | Total R$170,00 | |
4 x de R$42,50 sem juros | Total R$170,00 | |
5 x de R$34,00 sem juros | Total R$170,00 | |
6 x de R$28,33 sem juros | Total R$170,00 |
1 x de R$170,00 sem juros | Total R$170,00 | |
2 x de R$85,00 sem juros | Total R$170,00 | |
3 x de R$56,67 sem juros | Total R$170,00 | |
4 x de R$42,50 sem juros | Total R$170,00 | |
5 x de R$34,00 sem juros | Total R$170,00 | |
6 x de R$28,33 sem juros | Total R$170,00 |
Les Bourgarels faz parte de uma gama de vinhos inspirada na beleza dos vinhedos e das tradicionais propriedades do sul da França. O Languedoc-Roussillon é um lugar inspirador, onde há vinhos com muitos estilos e interpretações distintas. Antigamente a região era conhecida pelos vinhedos muito grandes e produção em larga escala. Hoje, com as mudanças climáticas e com a evolução das técnicas de vinificação, os produtores como o Les Bourgarels tem cuidado melhor do terroir e a qualidade dos vinhos aumentou muito. Sendo assim, é uma ótima região para se encontrar vinhos com excelente relação “qualidade x preço”.
O projeto nasceu da iniciativa dos pequenos vinicultores que fazem estes vinhos, unir o elegante estilo francês de vinificação com a vibrante expressão do sul. Os terroirs desta área se beneficiam do clima Mediterrâneo. A proximidade do litoral, proporciona verões quentes e secos para uma maturação perfeita das uvas. Por outro lado, a Montagne Noire traz umidade suficiente e baixas temperaturas para as vinhas produzirem boas uvas.
Pinot Noir típico, fresco e delicado. As vinhas de Pinot Noir estão localizadas mais a oeste do Languedoc, em uma parte mais fria, graças à influência dos Pireneus e das brisas do Atlântico. A colheita acontece em dois momentos: bem no início da temporada, antes que as uvas estejam completamente maduras, exaltando aromas de frutas frescas; e a outra parte quando as uvas estão totalmente maduras. A parte que foi colhida depois faz uma maceração antes da fermentação e todo o processo de fermentação leva 15 dias, os sucos são bombeados diariamente para extrair cores e taninos.