1 x de R$160,00 sem juros | Total R$160,00 | |
2 x de R$80,00 sem juros | Total R$160,00 | |
3 x de R$53,33 sem juros | Total R$160,00 | |
4 x de R$40,00 sem juros | Total R$160,00 | |
5 x de R$32,00 sem juros | Total R$160,00 | |
6 x de R$26,67 sem juros | Total R$160,00 |
1 x de R$160,00 sem juros | Total R$160,00 | |
2 x de R$80,00 sem juros | Total R$160,00 | |
3 x de R$53,33 sem juros | Total R$160,00 | |
4 x de R$40,00 sem juros | Total R$160,00 | |
5 x de R$32,00 sem juros | Total R$160,00 | |
6 x de R$26,67 sem juros | Total R$160,00 |
Les Bourgarels faz parte de uma gama de vinhos inspirada na beleza dos vinhedos e das tradicionais propriedades do sul da França. O Languedoc-Roussillon é um lugar inspirador, onde há vinhos com muitos estilos e interpretações distintas. Antigamente a região era conhecida pelos vinhedos muito grandes e produção em larga escala. Hoje, com as mudanças climáticas e com a evolução das técnicas de vinificação, os produtores como o Les Bourgarels tem cuidado melhor do terroir e a qualidade dos vinhos aumentou muito. Sendo assim, é uma ótima região para se encontrar vinhos com excelente relação “qualidade x preço”.
O projeto nasceu da iniciativa dos pequenos vinicultores que fazem estes vinhos, unir o elegante estilo francês de vinificação com a vibrante expressão do sul. Os terroirs desta área se beneficiam do clima Mediterrâneo. A proximidade do litoral, proporciona verões quentes e secos para uma maturação perfeita das uvas. Por outro lado, a Montagne Noire traz umidade suficiente e baixas temperaturas para as vinhas produzirem boas uvas.
Chardonnay cremoso e com boa presença de fruta fresca nos aromas. As vinhas de Chardonnay estão localizadas em solos calcários, com boa capacidade de reter água, o vinho resultante é aromático e intenso. O mosto passou por uma breve maceração pré-fermentativa com as cascas, e 30% fermentou em carvalho francês de tosta média. Os outros 70% fermentaram em inox com temperatura controlada. Após a fermentação houve um trabalho com as borras finas para enriquecer a textura em boca e evitar a oxidação.