1 x de R$186,00 sem juros | Total R$186,00 | |
2 x de R$93,00 sem juros | Total R$186,00 | |
3 x de R$62,00 sem juros | Total R$186,00 | |
4 x de R$46,50 sem juros | Total R$186,00 | |
5 x de R$37,20 sem juros | Total R$186,00 | |
6 x de R$31,00 sem juros | Total R$186,00 |
1 x de R$186,00 sem juros | Total R$186,00 | |
2 x de R$93,00 sem juros | Total R$186,00 | |
3 x de R$62,00 sem juros | Total R$186,00 | |
4 x de R$46,50 sem juros | Total R$186,00 | |
5 x de R$37,20 sem juros | Total R$186,00 | |
6 x de R$31,00 sem juros | Total R$186,00 |
SELEÇÃO DO VINCULTOR
CABERNET FRANC 2020
As vinhas foram plantadas em 1994, em solos profundos e superficialmente franco-argilosos. Encontram-se numa fase madura, onde a planta produz fruta mais equilibrada, vinhos muito complexos, concentrados, com taninos elegantes e boa estrutura. Este terroir e o Vale de Colchagua são um local ideal para o desenvolvimento desta variedade.
Composição Varietal: 100% Cabernet Franc
Denominação de Origem: Santa Cruz, Vale de Colchagua
Vinhas: Laura Hartwig, Molho Cuartel, plantada em 1994.
Porta-enxerto: Franco
Colheita: Manualmente, selecionando cachos na mesma planta. A fruta chega em caixotes à adega e os cachos são depositados na mesa de selecção para uma revisão minuciosa antes de chegarem à cuba.
Fermentação: Maceração pré-fermentativa em cubas de inox e fermentação alcoólica durante 12 dias.
Barrel Aged: 100% em barricas francesas, 1º e 2º uso, durante 18 meses.
Ajuste e estabilização:
Estabilização natural e filtração suave antes do engarrafamento.
Álcool: 14%
Açúcar Residual: 2,73 g/l
Acidez Total: 4,7 g/l (ácido tartárico)
pH: 3,62
Produção: 6.900 garrafas
Engarrafamento: Março 2022
Notas de degustação:
“A cor vermelho rubi e os aromas a cerejas e mirtilos misturados com o seu característico toque picante são o cartão de apresentação deste vinho. Na boca, taninos firmes, acidez fresca e final longo fazem deste vinho um excelente companheiro para quem gosta de vinhos intensos e com carácter” Alejandro Hartwig, Viticultor.
Harmonização: Principalmente carnes gordurosas, como lombo de vitela. Pimentos verdes recheados, cogumelos salteados, queijos curados.
Temperatura de serviço: 16-18° C | 61-64°F
Prazo de validade: 10 anos.