1 x de R$199,00 sem juros | Total R$199,00 | |
2 x de R$99,50 sem juros | Total R$199,00 | |
3 x de R$66,33 sem juros | Total R$199,00 | |
4 x de R$49,75 sem juros | Total R$199,00 | |
5 x de R$39,80 sem juros | Total R$199,00 | |
6 x de R$33,17 sem juros | Total R$199,00 |
1 x de R$199,00 sem juros | Total R$199,00 | |
2 x de R$99,50 sem juros | Total R$199,00 | |
3 x de R$66,33 sem juros | Total R$199,00 | |
4 x de R$49,75 sem juros | Total R$199,00 | |
5 x de R$39,80 sem juros | Total R$199,00 | |
6 x de R$33,17 sem juros | Total R$199,00 |
Garage Wine começou literalmente na Garagem de Pilar e Derek. Depois de meia dúzia de safras produzindo vinho para um mercado informal de familiares e amigos, começou a exportar para o Reino Unido e Dinamarca em 2006.
Os Lotes
A GWCo produz vinhos a partir de uma série de parcelas individuais, pequenos lotes/engarrafamentos de 8 a 22 barris que incluem uma série de misturas de campo de cultivo seco de Carignan, Garnacha, Monastrell, País, Cinsault e Cab Franc cultivadas em porta-enxertos pré-filoxera com pequenos agricultores no Maule e Itata. Cada vinho vem de um lote de 1-2 hectares em um local diferente: Bagual, Caliboro, Coelemu, Guarilihue, Loncomilla, Portezuelo, Puico, Ranquil, Sauzal, Truquilemu…
Ao longo dos anos de trabalho na comunidade, criámos um verdadeiro grupo de vinhateiros cujas competências são trabalhar as vinhas à maneira antiga / tradicional - original . Cultivamos vinhas com pequenos parceiros vignerons que trabalham com cavalos e aram como a sua família tem feito há gerações. Alguns dos terrenos, para onde a próxima geração se mudou para a cidade, optamos por alugar a longo prazo, criando mais trabalho para os trabalhadores locais que querem permanecer na quinta.
Resumindo
– Uma vinícola fazia País em Portezuelo em 1548. (documentado)
– Cab Sauv (cruzamento de CF e SB) está documentado desde 1763 (perto de Bordeaux)
– A diferença: 1763 – 1548 = 215 assim: 215 anos antes do Cabernet
Os vinhos da Série de Fermento Único incluem frutas de mais de uma parcela ou vinhedo e são (co-fermentados) ¨em um único fermento ¨ Todas as frutas não entram no tanque ao mesmo tempo e simplesmente empilhamos no topo do tanque de fermentação quando a próxima fruta está madura – um único fermento, um único vinho.
Nota da casa
Mais escura [e mais séria] que muitos países por aí, com complexidade e profundidade adequadas, sabores maduros e taninos redondos sem 'rusticidade'. Este é o carácter da uva em solos graníticos feitos em pequenos lotes com foco.
vale muito visitar o site do produtor
https://garagewine.company/how-we-work/