1 x de R$560,00 sem juros | Total R$560,00 | |
2 x de R$280,00 sem juros | Total R$560,00 | |
3 x de R$186,67 sem juros | Total R$560,00 | |
4 x de R$140,00 sem juros | Total R$560,00 | |
5 x de R$112,00 sem juros | Total R$560,00 | |
6 x de R$93,33 sem juros | Total R$560,00 |
1 x de R$560,00 sem juros | Total R$560,00 | |
2 x de R$280,00 sem juros | Total R$560,00 | |
3 x de R$186,67 sem juros | Total R$560,00 | |
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5 x de R$112,00 sem juros | Total R$560,00 | |
6 x de R$93,33 sem juros | Total R$560,00 |
Os galo-romanos plantaram a primeira vinha em Urville há cerca de 2.000 anos, mas só em 1152 é que São Bernardo, fundador da Abadia de Clairvaux, mandou construir as nossas adegas no terreno.
Sete séculos depois (em 1808), a propriedade da família Drappier foi estabelecida em torno da abadia medieval, magnificamente preservada. Hoje, é gerido por Michel Drappier e serve para armazenar e envelhecer os vinhos excepcionais que produz.
Plantamos a nossa vinha em Urville, o terroir que acolheu a casta Pinot Noir que agora “corre nas nossas veias” e gerimo-la de acordo com práticas orgânicas e naturais.
As nossas vinhas são como arquivos familiares que perpetuam a nossa história. Cultivamos castas antigas que merecem ser lembradas: Fromenteau, Arbanne, Petit Meslier e Blanc Vrai. Embora muitos procurem alcançar a excelência sofisticada, preferimos qualidades naturais e autênticas. Destacamos também as muitas facetas dos nossos terroirs através das nossas técnicas de vinificação: a nossa baixa dosagem de açúcar e o uso moderado de sulfitos – especialmente na produção do Drappier Brut Nature Sans Soufre.
Há cerca de 2.000 anos, numa encosta que rodeia uma villa que mais tarde se tornaria Urville, os galo-romanos começaram a plantar as primeiras vinhas. Somente em 1116 São Bernardo, um monge da Abadia de Cîteaux, perto de Clos Vougeot, restabeleceu a vinha. Ele importou a variedade de uva Morillon Noir (um ancestral do Pinot) da Borgonha e mandou construir muitas adegas, uma das quais estava em Urville em 1152, anexo de Bavin-Sainte Eulalie.
Tudo pertencia à grande Abadia de Claraval, fundada por São Bernardo, cuja influência se estendeu por toda a Europa medieval. Na altura da sua morte, em 1153, a produção anual de vinho tinha aumentado para cerca de 600.000 litros, sendo maioritariamente expedido em barris devido à raridade e ao elevado custo do vidro na época.
Os vinhos conhecidos como Vins de Bar eram apreciados pelos Condes de Champagne e de Paris, após as suas viagens ao longo dos rios Aube e Sena em navios mercantes.
Após a Revolução Francesa, Napoleão Bonaparte transformou a Abadia de Clairveaux numa prisão e, mais tarde, no século XIX, as adegas de Urville tornaram-se o presbitério da aldeia. A família Drappier, que na época morava perto das adegas, comprou-as e ali estabeleceu sua propriedade após a Segunda Guerra Mundial. Estas caves guardam agora as melhores colheitas e as maiores garrafas da Casa.
Carte d’Or expressa a identidade da nossa casa dirigida pela mesma família desde 1808. Em Urville, o coração da Côte des Bar, cultivamos tudo o que é natural e autêntico de acordo com um grande vinho de Champanhe.
VINIFICAÇÃO:
Solo calcário Calcário Kimmeridgiano Jurássico e giz Prensa calibrada em baixa pressão Somente na primeira prensagem (o “Cuvée”) Vinificação por gravidade Liquidação natural Fermentação malolática Não filtrado e não descolorido.