1 x de R$294,00 sem juros | Total R$294,00 | |
2 x de R$147,00 sem juros | Total R$294,00 | |
3 x de R$98,00 sem juros | Total R$294,00 | |
4 x de R$73,50 sem juros | Total R$294,00 | |
5 x de R$58,80 sem juros | Total R$294,00 | |
6 x de R$49,00 sem juros | Total R$294,00 |
1 x de R$294,00 sem juros | Total R$294,00 | |
2 x de R$147,00 sem juros | Total R$294,00 | |
3 x de R$98,00 sem juros | Total R$294,00 | |
4 x de R$73,50 sem juros | Total R$294,00 | |
5 x de R$58,80 sem juros | Total R$294,00 | |
6 x de R$49,00 sem juros | Total R$294,00 |
O Domaine Zind-Humbrecht é reconhecido como um dos principais fabricantes de vinhos de excelência na área e famoso por seus vinhos excepcionais que refletem a influência do solo. O nome da vinícola foi inspirado na junção das famílias Zind e Humbrecht, que se uniram por meio de um matrimônio em 1959.
Há mais de trinta anos sob a direção de Olivier Humbrecht (Master of Wine desde 1989, e o primeiro francês a obter o título), o domaine é mundialmente conhecido por sua excelência na produção de vinhos brancos secos e doces. Localizados em Turckheim, possuem vinhedos em outras quatro comunas e em quatro dos mais renomados Grand Crus da região da Alsácia. Alguns dos vinhos são cultivados em solo de rochas vulcânicas com mais de 300 milhões de anos e a aptidão para a produção de vinhos afetados pela botrytis, conhecida como podridão nobre, é tão grande que as colheitas são classificadas como “Vendange Tardive” ou “Sélection de Grains Nobles” há mais de trinta anos.
Atualmente, Olivier Humbrecht é o responsável pelo domaine, sendo um vinicultor amplamente reconhecido e um grande defensor das técnicas de cultivo orgânicas e biodinâmicas, com foco na sustentabilidade e na produção de vinhos naturais. Seus produtos são muito apreciados por amantes do vinho e colecionadores ao redor do globo, desempenhando um papel importante na tradicional vinicultura da Alsácia. Desde 2002, a propriedade é certificada como produtora biodinâmica, implementando práticas que incluem a eliminação da poda e a substituição de maquinários pesados por veículos puxados por animais. O domaine é altamente elogiado por críticos como um dos principais fabricantes de vinhos da região de Alsácia.
Este Gewurztraminer provém de vinhas relativamente antigas localizadas na parte mais quente do cascalho da aldeia de Turckheim. Esta casta é a que necessita de mais sol e de um pouco de calor, principalmente nas semanas que antecedem a vindima. Como uma uva vermelha, Gewurztraminer requer maturidade de pele perfeita para evitar aromas vulgares, mas também taninos verdes. A maturidade fenólica é essencial para Gewurztraminer. Pode ser obtida através de uma longa espera pela colheita das uvas (o que geralmente é feito em solos mais ricos em margas, produzindo vinhos mais doces) ou através da plantação desta casta em locais com geologia que permitam uma maturação precoce, como solos pedregosos e arenosos. Isso explica porque a Gewurztraminer era uma variedade de uva importante nesta região de Turckheim. Poder colher mais cedo também permite controlar a riqueza potencial dos vinhos. Após uma fermentação muito rápida, este vinho estabeleceu-se com um equilíbrio muito seco. Manteve-se sobre as borras totais até ao engarrafamento.