1 x de R$205,00 sem juros | Total R$205,00 | |
2 x de R$102,50 sem juros | Total R$205,00 | |
3 x de R$68,33 sem juros | Total R$205,00 | |
4 x de R$51,25 sem juros | Total R$205,00 | |
5 x de R$41,00 sem juros | Total R$205,00 | |
6 x de R$34,17 sem juros | Total R$205,00 |
1 x de R$205,00 sem juros | Total R$205,00 | |
2 x de R$102,50 sem juros | Total R$205,00 | |
3 x de R$68,33 sem juros | Total R$205,00 | |
4 x de R$51,25 sem juros | Total R$205,00 | |
5 x de R$41,00 sem juros | Total R$205,00 | |
6 x de R$34,17 sem juros | Total R$205,00 |
Fundada por Don Francisco Gil Ledesma y Sotomayor em 1744, em Sanlúcar de Barrameda, a Delgado Zuleta é a vinícola mais antiga na região de Jerez e a segunda mais antiga da Espanha. Atualmente, é comandada pela nona geração da família.
A Delgado Zuleta possui 22 hectares de vinhedos no pago de Miraflores, um dos mais renomados da região. Os vinhedos da Delgado Zuleta se beneficiam da umidade e dos ventos do Atlântico, além do microclima único da região. Os solos de `albariza` (calcário branco), capazes de reter a umidade da chuva para o longo e quente verão, representam outro fator único para a produção do Jerez.
De cor escura e brilhante, apresenta aromas que lembram passas e alcaçuz, além de café. Na boca, é muito suave, quente e bastante doce, com excelente equilíbrio entre doçura e acidez, que conferem ao vinho um grande volume e persistência.
TERROIR
Localizados em Sanlúcar de Barrameda, os vinhedos se beneficiam da umidade e dos ventos do Atlântico e do microclima único da região. Solos calcários de "albariza" (que significa farinha branca, em espanhol), com areia e argila.
ELABORAÇÃO
Vinho de "crianza oxidativa", obtido da fermentação parcial de mostos da variedade Pedro Ximénez, previamente passificadas ao sol. Entre 12 e 14 anos de crianza, em sistemas de "soleras" e "criaderas", em tonéis de carvalho americano.
HARMONIZAÇÃO
Muitos sommeliers costumam dizer que o Pedro Ximénez não é um vinho para a sobremesa, mas é a própria sobremesa. Experimente com chocolate escuro, sorvetes e queijos azuis.