1 x de R$195,00 sem juros | Total R$195,00 | |
2 x de R$97,50 sem juros | Total R$195,00 | |
3 x de R$65,00 sem juros | Total R$195,00 | |
4 x de R$48,75 sem juros | Total R$195,00 | |
5 x de R$39,00 sem juros | Total R$195,00 | |
6 x de R$32,50 sem juros | Total R$195,00 |
1 x de R$195,00 sem juros | Total R$195,00 | |
2 x de R$97,50 sem juros | Total R$195,00 | |
3 x de R$65,00 sem juros | Total R$195,00 | |
4 x de R$48,75 sem juros | Total R$195,00 | |
5 x de R$39,00 sem juros | Total R$195,00 | |
6 x de R$32,50 sem juros | Total R$195,00 |
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um varietal de Carménère, e trabalhando nada menos que 347 diferentes vinhedos, de Itata, no extremo sul do país, até Elqui, na entrada do Atacama, e dos sopés dos Andes até a costa do Pacífico. Em 2011, com a nova geração da família, composta por Marco Antonio De Martino e seu irmão Sebastián, aboliram o uso de barricas de carvalho novas, priorizando o uso de barricas usadas, foudres (tonéis grandes de madeira de 2.500 e 5.000 litros) e tanques de concreto, materiais que interferem menos na expressão da fruta. Uma decisão de risco, pois o mercado na época valorizava a forte presença do carvalho no vinho, e ao mesmo tempo de confiança e visão, uma vez que confiaram na expressão e identidade dos diferentes terroirs chilenos, que ditam a regra hoje.
Gallardía é um vinho fresco com elevado sentido gastronómico. Vindo do Vale do Itata, este Cinsault é leve, suculento e fácil de beber. Muito versátil.
Gallardía é uma homenagem aos vinhedos costeiros do Vale do Itata, localizado na região sul do Chlile; É o berço da viticultura no país, com vinhas que datam de 1551. Nas nossas vinhas
Pratica-se uma agricultura sustentável, com agricultura de sequeiro e aragem com cavalos.
A área de Guarilihüe, no Vale do Itata, fica a apenas 22 km do Oceano Pacífico, no sul do Chile.
A vinha tem 35 anos. É uma cultura de sequeiro, com sistema de vasos e plantio
sem porta-enxertos, acompanhando a translação da região.
100% Cinsault.
Após desengace, as uvas foram submetidas a uma maceração a frio muito curta. Fermentação
o alcoólico é feito com leveduras nativas e o processo completo de maceração dura 40 dias.
TIPO DE SOLO
Granito.
CLIMA
Região de clima fresco com marcada influência do Oceano Pacífico.
Os 800-700 mm de precipitação por ano permitem uma agricultura de sequeiro.
NOTAS DO CATA
Cor rubi brilhante de intensidade moderada. Perfumado e com aromas frescos de cerejas vermelhas escuras, com uma nota violeta combinada com um leve toque picante. Na boca é fresco e Intenso com frutos vermelhos maduros, acidez fresca, taninos suaves e final profundo e persistente.