1 x de R$135,00 sem juros | Total R$135,00 | |
2 x de R$67,50 sem juros | Total R$135,00 | |
3 x de R$45,00 sem juros | Total R$135,00 | |
4 x de R$33,75 sem juros | Total R$135,00 | |
5 x de R$27,00 sem juros | Total R$135,00 | |
6 x de R$22,50 sem juros | Total R$135,00 |
1 x de R$135,00 sem juros | Total R$135,00 | |
2 x de R$67,50 sem juros | Total R$135,00 | |
3 x de R$45,00 sem juros | Total R$135,00 | |
4 x de R$33,75 sem juros | Total R$135,00 | |
5 x de R$27,00 sem juros | Total R$135,00 | |
6 x de R$22,50 sem juros | Total R$135,00 |
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um varietal de Carménère, e trabalhando nada menos que 347 diferentes vinhedos, de Itata, no extremo sul do país, até Elqui, na entrada do Atacama, e dos sopés dos Andes até a costa do Pacífico. Em 2011, com a nova geração da família, composta por Marco Antonio De Martino e seu irmão Sebastián, aboliram o uso de barricas de carvalho novas, priorizando o uso de barricas usadas, foudres (tonéis grandes de madeira de 2.500 e 5.000 litros) e tanques de concreto, materiais que interferem menos na expressão da fruta. Uma decisão de risco, pois o mercado na época valorizava a forte presença do carvalho no vinho, e ao mesmo tempo de confiança e visão, uma vez que confiaram na expressão e identidade dos diferentes terroirs chilenos, que ditam a regra hoje.
A linha Estate reúne vinhos de estilo fresco, que respeitam a expressão varietal da sua região de origem. Este Chardonnay, do Vale de Casablanca, oferece frescura e bom paladar.
Vale de Casablanca.
VARIEDADE
100% Chardonnay.
DATA DA COLHEITA
Uvas colhidas manualmente durante a terceira semana de março.
CHÃO
Granito decomposto.
CLIMA
Clima costeiro fresco.
ENOLOGIA
As uvas são desengaçadas e prensadas suavemente, evitando a extração de características fenólicas amargas. O suco é deixado descansar e depois enviado para
cubas de inox onde ocorre a fermentação alcoólica através levedura natural a temperaturas que variam entre 16ºC e 20ºC. O
fermentação maloláctica e o vinho estagia sobre as borras finas durante 6 meses.
NOTAS DO CATA
Cor amarelo pálido. Aromas frescos de frutas cítricas maduras e pêssegos, amostra paladar com textura macia e corpo médio. A característica das frutas cítricas maduro é equilibrado com uma acidez fresca e um álcool moderado que lhe confere um final fresco e persistente.