1 x de R$354,00 sem juros | Total R$354,00 | |
2 x de R$177,00 sem juros | Total R$354,00 | |
3 x de R$118,00 sem juros | Total R$354,00 | |
4 x de R$88,50 sem juros | Total R$354,00 | |
5 x de R$70,80 sem juros | Total R$354,00 | |
6 x de R$59,00 sem juros | Total R$354,00 |
1 x de R$354,00 sem juros | Total R$354,00 | |
2 x de R$177,00 sem juros | Total R$354,00 | |
3 x de R$118,00 sem juros | Total R$354,00 | |
4 x de R$88,50 sem juros | Total R$354,00 | |
5 x de R$70,80 sem juros | Total R$354,00 | |
6 x de R$59,00 sem juros | Total R$354,00 |
Cerro Chapeu está localizado na formação do solo Batovi chamado dorado, que são solos arenosos vermelhos e profundos característicos de baixa fertilidade, considerado o mais antigo da América do Sul. O lote T1 foi identificado há alguns anos como o melhor Tannat do Cerro Chapéu. Uvas maduras de baixa produção, colhidas manualmente. Vinificado com a mais alta tecnologia em nosso armazém por gravidade e engarrafamento com mínimo manuseio em Cerro Chapeu. O resultado é um vinho sensorialmente complexo, um tannat com taninos elegantes e encorpados.
Rivera - Uruguai
100% Tannat
Uvas fermentadas em tanque aberto afundando o bagaço pelo método tradicional, evitando o bombeamento dos mostos. Então, o primeiro suco é deixado em 30% de novos barris de carvalho (50% de carvalho americano, 50% de francês), onde a fermentação termina.
Envelhece 15 meses em carvalho americano e francês.
Cor vermelho escuro.
Aroma muito concentrado de frutas vermelhas, ameixas e alcaçuz.
O tempo do barril confere complexidade com notas de coco e tabaco fresco.
O paladar tem uma ótima estrutura, com taninos redondos que lhe conferem elegância e longevidade. Um vinho com um corpo mastigável e cujo tempo engarrafado será mais complexo.
Teor Alcoólico: 13,5% Açúcar: 1,8 g/l
Acidez Total: 4 g/l PH: 3,5
Uvas fermentadas em tanque aberto afundando o bagaço pelo método tradicional, evitando o bombeamento dos mostos. Então, o primeiro suco é deixado em 30% de novos barris de carvalho (50% de carvalho americano, 50% de francês), onde a fermentação termina.
Envelhece 15 meses em carvalho americano e francês.
Temperatura de serviço entre 16oC a 18oC.
Ideal para acompanhar todos os tipos de carnes, queijos maduros e pratos de panela.