1 x de R$346,00 sem juros | Total R$346,00 | |
2 x de R$173,00 sem juros | Total R$346,00 | |
3 x de R$115,33 sem juros | Total R$346,00 | |
4 x de R$86,50 sem juros | Total R$346,00 | |
5 x de R$69,20 sem juros | Total R$346,00 | |
6 x de R$57,67 sem juros | Total R$346,00 |
1 x de R$346,00 sem juros | Total R$346,00 | |
2 x de R$173,00 sem juros | Total R$346,00 | |
3 x de R$115,33 sem juros | Total R$346,00 | |
4 x de R$86,50 sem juros | Total R$346,00 | |
5 x de R$69,20 sem juros | Total R$346,00 | |
6 x de R$57,67 sem juros | Total R$346,00 |
A Palliser fez sua primeira colheita em 1989 e seus vinhos passaram a ser premiados desde então. Atualmente possui cerca de 70 ha de terras cultivadas, distribuídas em sete pequenos vinhedos, alguns dos quais são orgânicos e outros estão em processo de conversão. São adotadas ainda práticas biodinâmicas na produção dos vinhos, além de práticas sustentáveis na vinícola. O Sauvignon Blanc, feito com uvas de vinhedos mais antigos, é um sucesso mundial, enquanto o Pinot Noir está entre os mais finos do país. Desde 2016 Guy McMaster é o enólogo e viticultor.
A Palliser está situada em Martinborough, no extremo sul da Ilha Norte da Nova Zelândia, considerada uma das melhores regiões para a viticultura no país, com a combinação perfeita de solo, água e clima. As principais variedades cultivadas são Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc e Pinot Gris, distribuídas em sete vinhedos, todos localizados no Martinborough Terrace, com diferenças de tipos de solo e microclimas, o que ajudam a trazer complexidade aos vinhos.
Este icônico Sauvignon Blanc de Martinborough traz aromas de frutas tropicais, como maracujá, manga e tangerina, além de folhas de tomateiro e ervas secas. No paladar é vibrante e fresco, com bom corpo e um longo e saboroso final. Vinho vegano.
TERROIR
Martinborough, no extremo sul da Ilha Norte da Nova Zelândia, é considerado um dos melhores lugares para se plantar vinhedos no país, com a combinação perfeita de solo, água e clima. As principais variedades cultivadas são Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc e Pinot Gris, distribuídas por 5 vinhedos: Palliser, Pencarrow, Om Santi, Pinnacles e Clouston. Todos os vinhedos estão localizados no Martinborough Terrace, mas possuem diferenças de tipos de solo e clima, o que ajuda a trazer complexidade aos vinhos.
ELABORAÇÃO
Cerca de 89% das uvas foram provenientes do vinhedo Clouston. O mosto foi prensado e resfriado em tanques de inox durante dois dias. Em seguida, foi trasfegado para a fermentação a frio para maximizar os sabores. A pós-fermentação sobre as borras finas adicionou complexidade ao vinho. Engarrafado em setembro de 2020.
HARMONIZAÇÃO
Sirva com saladas, legumes e queijo fresco de cabra. Acompanha muito bem ainda pratos da cozinha mediterrânea.
QUANDO BEBER
Este vinho rico e concentrado, com acidez marcante, tem um ótimo potencial de guarda.