1 x de R$168,00 sem juros | Total R$168,00 | |
2 x de R$84,00 sem juros | Total R$168,00 | |
3 x de R$56,00 sem juros | Total R$168,00 | |
4 x de R$42,00 sem juros | Total R$168,00 | |
5 x de R$33,60 sem juros | Total R$168,00 | |
6 x de R$28,00 sem juros | Total R$168,00 |
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A família Carrau produz vinhos desde 1752 e Juan Luiz Carrau, hoje no comando, é a 9ª gerações da família. Juan é Uruguaio mas mora no Brasil há 45 anos e se considera brasileiro há muito tempo. É professor da Universidade de Caxias do Sul com doutorado (Ph.D.) em St. Louis, Missouri, EUA, e pós-doutorado no “Instituite of Biology of Great Britain”, Londres, Inglaterra. Foi inciado pelo seu pai ainda muito jovem. Por volta de 1975, plantaram juntos um vinhedo de 70 hectares em Santana do Livramento e deram o nome de “La Mañana”.
Os profundos trabalhos de pesquisa de Juan Carrau se desenvolveram no campo e na bodega. Durante 27 anos ele se dedicou para construir uma patente de cultivo orgânico e biodinâmico que pudesse ser certificado na Europa. Seu vinhedo “La Mañana” de Santana do Livramento na Campanha Gaúcha (um verdadeiro tesouro de Cerro Chapeu), conseguiu a tão sonhada certificação orgânica pela norma europeia “209291” em 1994. Com essa patente começou-se um estudo intenso envolvendo práticas biodinâmicas, também certificadas, nunca vistas no Brasil. Sendo assim, seu vinhedo foi o primeiro vinhedo orgânico e biodinamico brasileiro! Um marco no mundo do vinho brasileiro ganhando o título de “A Lenda do Vinho Brasileiro”.
Um tinto evoluído, mas sem passar pelo processo oxidativo. Este vinho não passa em madeira e seu amadurecimento é feito de maneira redutiva, dentro de tanques de inox para se proteger da oxidação. Este vinho proporciona uma experiência única: sentir aromas de evolução, sem passar pelas notas oxidativas da passagem por carvalho. As uvas deste vinho são 100% provenientes do famoso vinhedo “La Mañana” que Juan Carrau plantou com seu pai e fez história como primeiro vinho orgânico e biodinâmico brasileiro. A fermentação ocorre em aço inox com levedura selecionada e controle preciso de temperatura com fermentação malolática completa. Produção: 6.918 garrafas.